tag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post2210496092224962955..comments2024-03-06T12:53:43.423+01:00Comments on The Dreaming Seed: Il mistero dei "preserved lemons": i limoni confitRobertahttp://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-738835558374721032013-04-03T11:28:16.983+02:002013-04-03T11:28:16.983+02:00Io mi fiderei più della tua insegnante marocchina,...Io mi fiderei più della tua insegnante marocchina, questi sono buonissimi ma le ricette le ho trovate sul web e non sono di prima mano come le tue! :)<br />Ad ogni modo ormai per me sono irrinunciabili, li metterei anche nel latte e caffè! <br />Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-36482579144113746922013-04-03T11:10:49.593+02:002013-04-03T11:10:49.593+02:00Robertina non avevo visto che li avevi preparati a...Robertina non avevo visto che li avevi preparati anche tu! Magda (l'insegnante marocchina) li faceva senza alcuna spezia e oltretutto li faceva macerare almeno sei mesi... dopo sei mesi e più il limone assume un aspetto immondo... non scendo nei dettagli... ma indubbiamente aveva un sapore eccezionale!<br />Comunque ora vado a raccogliere un altro paio di limoni e li faccio così!Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-38143424747015307302013-03-07T18:18:17.969+01:002013-03-07T18:18:17.969+01:00Eccomi Roby e grazie per le dritte,li farò senz...Eccomi Roby e grazie per le dritte,li farò senz'altro!<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-6145881076019579602012-11-19T09:52:00.122+01:002012-11-19T09:52:00.122+01:00Vai serena Simo, io sono una fifona sulle conserve...Vai serena Simo, io sono una fifona sulle conserve (pensa che ho fatto i carciofini sott'olio e ancora non ho avuto il coraggio di assaggiarli!), ma questi limoni si preparano in pochissimo tempo e soprattutto, grazie al sale e all'alto tasso di acidità, non c'è possibilità che si sviluppi botulino o altro. Se poi vuoi essere sicura al 1000 per 1000 usali cotti, ma provali, davvero, sono una scoperta :)Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-43525313272706634302012-11-18T23:40:04.714+01:002012-11-18T23:40:04.714+01:00Bellissimi! a tempo debito non mancherò di realizz...Bellissimi! a tempo debito non mancherò di realizzarli! ne ho sempre sentito parlare.. e su un libro di conserve a cui tengo molto li ho intravisti più volte ma per le conserve ho sempre qualche remora.. per il tempo più che altro e l'integrità dei prodotti.. Vederli qui in aspetto fantastico mi ha convinto! bacione cara:*simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-13835545256239447202012-08-22T14:24:51.361+02:002012-08-22T14:24:51.361+02:00Si eh, 'sto genio che sono, c'ho messo due...Si eh, 'sto genio che sono, c'ho messo due anni a capirlo e mi sembrava di aver scoperto chissà che!! ;)Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-62656379282995428642012-08-22T14:02:36.045+02:002012-08-22T14:02:36.045+02:00confit di qua, confit di là....nel web si legge mo...confit di qua, confit di là....nel web si legge molto questa parola...meno male che ci sei tu che mi spieghi, che io sono una cialtrona! :DMichelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.com