tag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post8784812409882948608..comments2024-03-06T12:53:43.423+01:00Comments on The Dreaming Seed: Una cena a tema: la Provenza e il roast beef alle erbe provenzali con patate alla lavandaRobertahttp://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-6771487496693055462012-10-14T21:35:57.368+02:002012-10-14T21:35:57.368+02:00Ahahahah, ora poi si va a fare il corso di still l...Ahahahah, ora poi si va a fare il corso di still life, yeppaaaa!!!<br />Provalo il rost-beef, è facilissimo, serve solo una carne ottima, per il resto è velocissimo. Sbaciuzzzz.....Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-76640298819348284412012-10-14T10:34:37.605+02:002012-10-14T10:34:37.605+02:00comunque prima o poi mi devo cimentare nel roast b...comunque prima o poi mi devo cimentare nel roast beef...mai fatto e mi attrae moltissimo! W Andrea, il fotografo ufficiale ...yeeeeee!!Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-9057879182057189752012-09-12T13:41:25.050+02:002012-09-12T13:41:25.050+02:00Ahahaha, per quello devi dire bravo ad Andrea, se ...Ahahaha, per quello devi dire bravo ad Andrea, se spulci tra le foto ogni tanto si vede qualche peloso in giro...i miei amori, sono stata così felice di rivederli!!! Ah, non dirgli gatta, si chiama Ben ed è un gattaccio maschio (suppergiù!)!Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-10676800223064387182012-09-05T21:43:51.646+02:002012-09-05T21:43:51.646+02:00Ottimo già solo alla vista. Ma la chicca della gat...Ottimo già solo alla vista. Ma la chicca della gatta sullo sfondo è meravigliosa Roby!Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-92206330881201187912012-07-03T14:50:35.517+02:002012-07-03T14:50:35.517+02:00Grazie Pier, sono tanto contenta ti sia piaciuto.....Grazie Pier, sono tanto contenta ti sia piaciuto.....tutto merito dell'azienda Galeotti che ha una carne che è favolosa, persino cruda e senza niente!Robertahttps://www.blogger.com/profile/13298430363806762970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6242684915227233375.post-86892506914721369332012-07-03T13:16:13.137+02:002012-07-03T13:16:13.137+02:00Il roast-beef era eccellente. E il pezzo, la carne...Il roast-beef era eccellente. E il pezzo, la carne, la ciccia, di grande qualità. Quando il prodotto è ben scelto bastano poche erbe di Provenza per creare un grande piatto. Si rifarà.<br /><br />pierAnonymousnoreply@blogger.com