Ritrovato l'hard disk, alé!!
Così adesso vi posso raccontare il resto della cenetta fusion......allora, non so se l'avete intuito ma io adoro il riso Venere, ha un colore, un aroma e una consistenza che a me fanno impazzire, in più è versatile, è buonissimo da solo, con il pesce, con le verdure, insomma, una sorta di manna.
Gli trovo solo un difetto, ovvero che è un po' lunghetto da cuocere, circa 40 minuti, ma per me ne vale la pena.
Eccovi la ricetta che ho pensato stavolta:
Tempo di preparazione:
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di riso Venere
una carotina
una zucchina
un piccolo porro
una falda di peperone rosso
sale q.b.
olio extravergine di oliva
salsa di soya
trito di prezzemolo e coriandolo
Portare ad ebollizione l'acqua e cuocervi il riso, con poco sale, per il tempo indicato sulla confezione.
In un wok, con un cucchiaio di olio, far lentamente appassire il porro tagliato a rondelle, unire la carota e la falda di peperone tagliate a listarelle e far saltare velocemente per circa cinque minuti; unire la zucchina, eventualmente privata dei semi in eccesso e anch'essa ridotta a listarelle, e far saltare altri cinque minuti.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e saltarlo nel wok insieme alle verdure e ad un paio di cucchiai di salsa di soya.
Servire cosparso con un trito di prezzemolo e coriandolo.
Che bontà!Complimenti per me che amo le verdure è un piatto perfetto!
RispondiEliminaGrazie Dory_Mary, se ami le verdure allora sei capitata nel posto giusto, io non posso farne proprio a meno!!! :)
EliminaAdoro! tu sei la cuoca dei miei sogni e non sto scherzando. Fai tutte cose che adoro... .... boh, non ho parole.
RispondiEliminaSeparate alla nascita?
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