Piatto fresco, semplice, ricco di sapori, adatto come antipasto per una cena estiva, come contorno o addirittura come piatto unico a pranzo, disseta, soddisfa le papille gustative ed è pronta in cinque minuti!
Si ispira alla mediterraneissima Insalata Greca ma sostituisce il sapore un po' forte della feta con quello più delicato del primosale, e si alleggerisce sostituendo la cipolla a crudo con abbondante trito di erba cipollina.
qualche foglia di lattuga
5-6 pomodorini
1/2 cetriolo
un etto di primosale
alcune olive nere
alcuni steli di erba cipollina
origano
sale q.b.
olio extravergine di oliva
In una terrina mescolare le foglie di insalata lavate, asciugate e tagliate a pezzi, i pomodorini lavati e divisi a metà, il cetriolo sbucciato e affettato sottilmente, il primosale tagliato a cubetti, le olive nere. Cospargere con un trito di erba cipollina e un po' di origano, condire con sale e olio e servire.
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