Cari amici, attenzione, rullo di tamburi.....
Oggi vi voglio presentare una persona speciale, una amica "in carne ed ossa", una nuova foodblogger che ieri ha dato alla luce il suo primo post!
Lei si chiama Elena ed è una ragazza straordinaria, un mix esplosivo di esuberanza, talento, dolcezza, creatività, gusto e classe......andatevela a trovare qui, le farà sicuramente piacere!
E voi scoprirete un angolo promettente, un posto in cui, ne sono sicura, vorrete tornare spesso!
E voi scoprirete un angolo promettente, un posto in cui, ne sono sicura, vorrete tornare spesso!
Io la festeggerò a modo mio, con questo contorno/antipasto vegetariano colorato, semplice e ricco di sapori....
Tempo di preparazione:
20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
3 o 4 barbabietole rosse
zucca a volontà
mezza cipolla di Tropea
un cucchiaino di semi o fiori di finocchietto selvatico
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
Lavare, sbucciare e ridurre a dadi non troppo piccoli la barbabietola.
Privare la zucca della buccia e ridurre a dadi come la barbabietola.
In una teglia mescolare le due verdure, unire la cipolla affettata, il finocchietto e condire con sale, pepe e un filo di olio.
Cuocere in forno già caldo a 220° per 10.15 minuti.
E' un piatto ottimo e mette di buonumore!
Intanto in bocca al lupo a Elena per la sua nuova avventura!!!
RispondiEliminaquesto antipasto, ma perchè no contorno dev'essere buonissimo !! Lo farò sicuro,anche perche mi sembra abbastanza dietetico!!!
Un bacio!!
Si Monica, vai tranquilla, basta metterci poco olio, il gusto è assicurato ugualmente!
EliminaUn bacio grande, buona giornata :)
Che bonta' questo piatto mi piace molto.Brava cara e un caro benvenuto ad Elena.Baci
RispondiEliminaGrazie Veronica! Baci.
EliminaChe bel piatto hai dedicato alla tua amica!....in bocca al lupo a lei per questa avventura.....ciao
RispondiEliminaGrazie Letizia :)
EliminaA presto.
le mie perplessità sulla barbabietola ...rendono tutto molto più complicato. cercherò di superarle per provare la tua ricetta, cara la mia masterchef adorata! sei bella e brava anche nella semplicità!
RispondiEliminaCapisco la tua perplessità, io posso dirti di non aver mai mangiato una barbabietola fino all'anno scorso per cui figurati, sfondi una porta aperta! Però una volta che ho scoperto quelle fresche, dal fruttivendolo, ho cominciato ad apprezzarle....dai, cara la mia poetessa, la prossima volta che vieni te le preparo con tanto amore e te le faccio assaggiare, che dici?
EliminaBaci!
sissiissisisi! di te mi fido ciecamente! sai che dobbiamo fare? un pasto bendati, come esperimento...oddiooooooo mi è venuta un'idea! ti scrivo in pvt!
EliminaProgetto approvato! ;)
EliminaUn meraviglioso contorno, amica mia! Che bontà! Mi piacciono persino i suoi colori! E sei dolcissima.. andrò senz'altro a trovare la cara Elena. :)
RispondiEliminaTi abbraccio forte forte e ti auguro un pomeriggio stupendo :)
Uhmmmm, cara Ely, purtroppo tanto stupendo non si preannuncia, dovrò lavorare fino a tardi.....che voglia di fuga a volte! :)
EliminaPerò il tuo abbraccio mi scalderà almeno un po'. Ti bacio, cara amica mia.
Vado subito a trovarla! :) Baci Robi! :*
RispondiEliminaSalutamela! :)
EliminaCorro a salutare Elena! Un bacio a te!
RispondiEliminaBaci Polpettina dolce :*
EliminaChe buona Roby..cercavo proprio una ricetta nuova per le barbabietole...ed eccola qua..e che mi leggi nel pensiero????
RispondiEliminaAdesso vado a trovare la nuova amica ;-)
Bacioni! Roby
Ahahaha, può darsi Roby, ormai non mi stupirei più di nulla! Baci tesoro!
EliminaCiao Roberta questo tuo contorno mi piace molto io sono una fan di zucca e la barbabietola :)
RispondiEliminaNon so se non ho visto bene io ma non trovo il link per andare a trovare la tua amica Elena, fammi sapere :)
Baci
Eh, hai ragione Ombretta, non si vede molto, clicca sul "qui", ora provo a cercargli un colore che si distingua meglio :)
EliminaBaci
Ops grazie:) sono con i-phone e si vede che e' scritto in piccolo e sto unvecchiando ho bisogno degli occhiali :)
EliminaNo Ombretta, tranquilla, è che effettivamente il colore cambiava così poco che praticamente non si vedeva la differenza! :)
Eliminaciao Roberta, se ci dai il link del blog della tua amica Elena possiamo andare a trovarla e a darle il benvenuto:-)
RispondiEliminaFa sempre piacere ricevere visite quando si è "nuove".
Vaty
Vaty, vai a cliccare sul "qui", il link era di un colore che non spiccava molto, ora però dovrebbe essere rosa......baci e grazie di cuore, sapevo che Elena avrebbe avuto una belal accoglienza :)
EliminaGià avere accanto un'amica come te mette di buon umore... ma i colori di questo piatto fanno il resto :)
RispondiEliminaOra vado a conoscere Elena, se é anche la metà di come la descrivi deve essere una persona splendida pure lei. Un bacione
Diciamo che sono stata avara di parole piuttosto, troverai una persona almeno il doppio di come l'ho descritta :)
EliminaTi abbraccio mia carissima Elle, felice di aver contribuito al tuo buonumore!
Contorno favoloso! ricco di caldi colori e sapori che amo.. vado subito a trovare la tua amica Elena:) Bacioni Roberta:*
RispondiEliminaGrazie cara, mi fa tanto piacere! :)
EliminaCiao amica mia.... vado subito a conoscere Elena :)
RispondiEliminaSi, vaiiiiiiiii :)
EliminaMmm...zucca e barbabietola..mai provate insieme!!
RispondiEliminaDevo rimediare., misà!!
Buona serata!
Elisa
Rimedia rimedia, sono buone! Baci Elisa, buona serata!
Eliminavolo a dare uno sguardo... zucca wherever and forever, no?!?! mi piace troppo l'abbinamento con la cipolla di Tropea. Baci grandi e buon fine settimana. mony
RispondiEliminaGrazie Monica, ogni tua visita è un piacere! :)
EliminaBaci
Ciao Roberta,
RispondiEliminaè un piacere conoscere il tuo mondo...questa ricetta è deliziosa, semplice e vegetariana...come piace a me! Complimenti! Mi unisco ai tuoi lettori con piacere e ti ringrazio per essere passata da me e di avermi dato la possibilità di scoprire il tuo angolino!
Un bacio e buona giornata
Paola
Cara Paola, grazie a te di essere passata da me, mi fa piacere avere la possibilità di conoscerci meglio!
EliminaUn bacio e buon we :)
Roby, allora passiamo a trovare Elena, e festeggiamo con il tuo super contorno!
RispondiEliminaGrazie Silvia, sono sicura che ti piacerà il suo blog!
EliminaBuon fine settimana!
Ciao Roberta, che bontà questo piatto.
RispondiEliminaCorro subito da Elena!
baci
Si, vai, è veramente brava! Baci
EliminaLovely colors and flavors!
RispondiEliminaMany thanks Tessa :)
EliminaVado subito a conoscere questa nuova blogghina.... un abbraccio Roberta e buona domenica!!!!
RispondiEliminaCorri, è bravissima! Un abbraccio grande anche a te Speedy!
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