Qualche giorno fa vi ho raccontato come si fa a fare lo sciroppo di sambuco. Oggi invece vorrei lanciarvi tre rapidi suggerimenti per gustarvelo, godendovi in una pausa rinfrescante a metà pomeriggio, o in una merenda sana ma buona, o in un aperitivo home made al tramonto.........
1. per dolcificare un thè caldo o, vista l'afa che incombe, un thè freddo:
2. con delle fragole o con una macedonia di frutta fresca, insieme ad un po' di limone e al posto dello zucchero, per una merenda leggera o un gustoso fine-cena:
3. un cucchiaino nel prosecco ghiacciato, con una fettina di limone, e con dei salatini preparati cospargendo della pasta brisèe con semi di papavero o sesamo, arrotolandola su se stessa, tagliandola a fettine e cuocendo le girelle in forno caldo a 200° per 7-8 minuti:
P.S. E se proprio non riuscite a trovare il tempo o la voglia di prepare lo sciroppo in casa, potete comodamente acquistarlo on-line qui.
Roberta...hai pensato veramente a tutto! Ciao e buona serata.
RispondiEliminaE' che sono un po' epicurea! Ciao e buona serata anche a te!
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